Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Wasssabi
![]() |
Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком. |
![]() |
Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса. |
![]() |
Сыр натереть на средней тёрочке. |
![]() |
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. |
![]() |
Приготовить сырно-яичную массу. |
![]() |
Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон. |
![]() |
Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон. |
![]() |
И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки. |
![]() |
Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!! Очень сочная и безумно вкусная рыбка)! Лучший гарнир, конечно же, рис.)) Приправы и зелень - далее, на Ваш вкус)). |