Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ladi Arfa
Описание: Нежный, сладкий, ароматный. С золотистым цветом осени.Залила ягоду кипятком, дала постоять минут 10. Слила воду и тихонько размяла, так как ягода имеет очень яркий цвет и при попадании на одежду оставит о себе на долгую память оранжевые пятнышки. |
Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки растираем с 0,5 ст.л. коричневого сахара. Добавляем облепиховый сироп, просеянную муку с разрыхлителем теста. |
Белки взбиваем с щепоткой соли и столовой ложкой коричневого сахара.... |
...до состояния "колодца". |
Нежно соединяем белковую и желтковую массы методом складывания. Масса должна быть пенообразной. |
Выкладываем на промасленный пергамент. Разравниваем и выпекаем в разогретой до 180* духовке - 10 минут и 5 минут я держала уже в выключенной духовке. Проверяем на сухую зубочистку. |
После выпечки бисквит перекладываем на полотенце и сворачиваем. Даём остыть. |
Рулет "Золотая осень" готов. |