Описание: Это больше как идея, всe очень просто. Из разряда "Чем проще, тем лучше".
Ингредиенты
Курица
Соль
Зелень
(петрушка, укроп, кинза)
Приготовление
Куски курицы залить водой и поставить вариться, когда закипит - посолить, снять пену и варить на маленьком огне 40 минут.
Когда сварится, курицу вытащить и использовать в других блюдах, например, в салат, типа "Таежной закуски" и т. п., в качестве начинки для пирожков и зраз. Бульон процедить. Подавать в чашках, посыпав зеленью на Ваш вкус. Это получается вкусно, хорошая альтернатива супам. Рекомендую с пирожками.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843 Куриный бульон с зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/