Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
![]() |
Сначала приготовим опару. Дрожжи развести в 150 мл теплого молока. Добавить 1 ст.л. сахара и 30г муки. Тщательно размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 20, пока не образуется пышная «шапка». |
![]() |
Для начинки нам понадобятся запеченные яблоки. Я поставила их в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности (800Вт). Предварительно наколите их вилкой. |
![]() |
Затем мякоть нужно выскоблить чайной ложкой и измельчить в блендере. |
![]() |
Белки тщательно взбейте со щепоткой соли. |
![]() |
Аккуратно введите их в начинку. И хорошо размешайте. |
![]() |
Тесто нужно выложить в смазанную маслом форму так, чтобы получились бортики. Форма у меня диаметром 26 см. |
![]() |
В середину осторожно выложить начинку… |
![]() |
Сверху посыпать измельченными грецкими орехами. Оставить минут на 20 для расстойки. |