Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гиперборей
![]() |
Приготовление паштета. Грибы хорошенько помыть, нарезать и всыпать в разогретую сковороду. Уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. |
![]() |
Когда водичка выкипит, увеличить огонь, добавить растительное масло, нарезанный лук, натертую морковь, специи. Все перемешать и немного поджарить. |
![]() |
Содержимое сковороды остудить, измельчить в блендере. |
![]() |
Паштет готов! |
![]() |
У помидоров срезать четверть части вместе с плодоножкой. Ложечкой аккуратно изъять середину. |
![]() |
Полость помидорчиков наполнить готовым паштетом, присыпать сыром и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! |