Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гиперборей
![]() |
Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить варить. |
![]() |
В разогретую сковороду всыпаем горчицу и хмели-сунели. Поджариваем до распространения аромата по кухне. |
![]() |
Добавляем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, перемешиваем и продолжаем поджаривать. |
![]() |
В кипящую в кастрюле с картофелем воду отправляем подготовленные фрикадельки. |
![]() |
Как только фрикадельки всплывут, добавляем подготовленную зажарку, солим, перчим (по вкусу). Минут через 5-7 снимаем кастрюлю с огня и даем настояться. |
![]() |
Перед подачей на стол присыпать нарубленной зеленью. |