Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гиперборей
Описание: У нас с папаней давняя традиция - каждую субботу кушать селедочку с картошечкой... Но, как известно, проблема оперативного завтрака не менее актуальна. Мы с женой рыбу обожаем в любых проявлениях (я, вообще, люблю строганину из муксуна!). А рыбка на завтрак - просто ОБАЛДЕННО. Запас фосфора и приятных ощущений обеспечен!Сначала приготовим смесь приправ: смешаем соль, базилик, имбирь, шалфей и белый перец. Отставим в сторону, чтобы ингредиенты "напитались" ароматом. |
Селедочку хорошенько вымоем и... |
... тщательно натрем полученной смесью. |
Обернем обработанную рыбку полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой и отправим в холодильник до утра. Малосольная рыбка готова. Для тех, кто любит посолоней, придется подождать до вечера. |