Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Приготовление пирога начинаем с приготовления начинки. |
![]() |
В яблоке и груше удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. |
![]() |
Выдавливаем половину лимона, чтобы фрукты не потемнели. |
![]() |
Добавляем коричневый сахар и корицу. |
![]() |
На сковороде растапливаем сливочное масло и карамелизируем фрукты. (До выпаривания жидкости). |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Миндаль перемалываем блендером. |
![]() |
В одной ёмкости смешиваем просеянную муку, молотый миндаль и разрыхлитель. |
![]() |
В другой взбиваем яйца, молоко, ванилин. |
![]() |
В третьей взбиваем размягчённое сливочное масло и сахар. |
![]() |
Далее к масляной смеси по частям добавляем поочередно яичную и мучную смеси, продолжая взбивать, последней добавляем остатки мучной смеси. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму, у меня сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой. |
![]() |
Сверху выкладываем карамелизированные фрукты. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. |
![]() |
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. |