Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laCoquette deleted
![]() |
Подготовьте продукты и посуду: кокотницы, сковороду, два ножа и ложку. |
![]() |
Включите духовку на 190 градусов в режиме "гриль" и поставьте сковородку. |
![]() |
Нарежьте кубиками ветчину или колбасу... |
![]() |
...совсем мелко - лук... |
![]() |
...и помидор. Налейте чуть-чуть подсолнечного масла на сковороду, обжарьте сначала лук, затем добавьте к нему ветчину и помидор. |
![]() |
Смажьте обе кокотницы растительным маслом и выложите начинку. |
![]() |
Аккуратно разбейте в кокотницы по яйцу. Постарайтесь не повредить желток. |
![]() |
Отправьте кокотницы в духовку. |
![]() |
Пока жарится яичница, можно нарезать зелень для украшения и накрыть на стол. |