Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
![]() |
Муку смешать с 2 ложками сахара и маслом. Растереть в крошку. |
![]() |
Добавить воду и яичный желток. Замесить эластичное тесто и положить в холодильник на 30 минут. Пока тесто "отдыхает", нужно нарезать сливы и залить их ликером. |
![]() |
К взбитым яйцам добавить творог и карамель. (Если творог с крупинками, следует измельчить его блендером). Еще раз взбить массу. |
![]() |
Затем смешать ее со сливами и измельченными орехами. |
![]() |
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой. Разрезать его следует полностью остывшим, так как в противном случае начинка немного растекается (проверено на собственном опыте :-D ) |