Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kossssssska
![]() |
Баклажаны очистить, сделать глубокие надрезы вдоль и посолить |
![]() |
Через 30 минут сцедить сок, поджарить в масле до полуготовности. Слегка охладить. |
![]() |
Нарезанный лук, натертые морковки обжарить на масле. |
![]() |
Добавить измельченные чеснок, петрушку, помидоры, красный перец, соль, все перемешать и слегка уварить. |
![]() |
Наполнить начинкой баклажаны. Уложить их на противень, положив на дно оставшуюся начинку. |
![]() |
На каждый баклажан уложить по кружочку помидора, посыпать измельченной петрушкой, залить небольшим количеством воды и тушить в духовке около 30 минут. |
![]() |
Подавать можно как теплыми, так и холодными. Хорошо бы, если к столу приготовить заранее, чтоб пропиталось. |