Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо в шубе

Автор: Haruka

Мясо в шубе

Описание: Кусочки сочной говядины в хрустящей корочке...

Ингредиенты

Приготовление


Говядину нарезать на небольшие кусочки, посолить, полить соком лимона, отставить пропитываться на 20-30 минут.

За это время можно приготовить, например, кабачки с майонезом и чесноком!

Затем на максимальной температуре поджарить мясо и дать остыть. Тушить не надо!!!

Слоеное бездрожжевое тесто нарезать полосочками, обернуть мясо.
Тесто смазать желтком и выложить на противень.
Выпекать при 180*С до готовности теста 20-25 минут. Затем на мясо положить небольшой кусочек сливочного масла и подавать.
Приятного аппетита!!!

По этому рецепту я пробовала готовить свинину, но в отличии от говядины она получается суховата.
Мяско в "шубке", на мой вкус, вкуснее в холодном виде!

Свинина с черносливом:


Свинина с кусочками брюшинки (сало с прослойками мяса):

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4497

Мясо в шубе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru