Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гиперборей
![]() |
Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать. |
![]() |
Приготовление начинки. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью. |
![]() |
Приготовление панировки. Сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать. |
![]() |
Формирование котлеток. Фарш скатать шариком, распластать и уложить в панировку. В середину уложить начинку. |
![]() |
Залепить и придать форму котлет. Запанировать. |
![]() |
Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. |
![]() |
Все, блюдо готово! |
![]() |
Приятного аппетита! |