Картофельное пюре: картофель очистить, помыть, разрезать на 4-5 частей. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить. Поставить варить.
Пока варится картошка, можно приготовить отбивные и салат. Отбивные: филе говядины порезать на тоненькие небольшие кусочки, немного отбить, посолить-приправить, обжарить.
Пока жарятся отбивные готовим салат. Салат: капусту нашинковать, огурцы нарезать или натереть на круп терке. Натереть на терке морковь. Сложить овощи в салатник, добавить горошек. Салат полить соком лимона, посолить, полить рафинированным маслом.
После приготовления отбивных на оставшемся масле можно поджарить лук! (для любителей жаренного лука).
За время приготовления отбивных и салата, успеет свариться картошка: воду слить, помять толкушкой, добавить молока и масла, перемешать.
Все - ужин готов. Осталось только разложить по тарелкам!
Приятного аппетита!!! Ужин "Успеть за полчаса!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/