Булочки хороши как в горячем, так и в холодном виде. В холодном есть одно "но" - песочный слой перестаeт быть хрустящим. Поэтому, если булочка вдруг осталась, я никогда не убираю еe в полиэтиленовый пакет, а накрываю полотенцем и разогреваю в духовке перед подачей.
Ещe забыла написать про мою оптимизацию - приготовьте песочное тесто и начинку с вечера, утром останется только замесить дрожжевое.
Надеюсь, вам и вашим близким понравятся эти сладкие булочки из нежнейшего дрожжевого теста с хрустящей, песочной корочкой и любимой вами начинкой. Думаю, эти булочки помогают создать уютную, тeплую атмосферу в холодный, дождливый осенний день. Приятного Вам аппетита!
P.S: Дынными или ананасовыми эти булочки называются из-за экстракта, который добавляют в верхний, песочный слой.