Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
![]() |
Отварить или запечь овощи (свекла, картофель, морковь), лук (маленькую луковицу) очень мелко нарезать и замариновать (уксус, соль, сахар) |
![]() |
Овощи остудить и очистить |
![]() |
Свеклу разрезать пополам (я резала по экватору), аккуратно небольшим ножом или ложечкой вырезать серединку |
![]() |
Очень мелкими кубиками нарезать серединки свеклы, морковь, картофель, посолить, заправить оливковым маслом, добавить замаринованный лук |
![]() |
Добавить мелко нарезанный лосось (можно кету, форель, скумбрию или сельдь) и сливочный сыр (Almette, Philadelphia, Buko, а можно и майонез), хорошо перемешать |
![]() |
Заполнить массой половинки свеклы и поставить пропитываться в холодильник на несколько часов |
![]() |
Украсить зеленью, а можно икрой (на праздник) |