Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: Немало кексов я испекла и съела за всю свою кулинарную деятельность, но вкуснее этого я ещe не ела! И это не пустые слова! Сочетание сочного морковного кекса с орехами, изюмом, ноткой корицы, ванили и запеченный крем-чиз сверху – составляют богатый вкус выпечки. Глазурь из белого шоколада придаeт кексу праздничный вид, и такой десерт не стыдно будет подать гостям. И не забудьте рассказать своим гостям, что этот рецепт от шеф-повара Рональда Месниера, работавшего когда-то в Белом Доме. Приготовьте обязательно этот кекс, я думаю (нет, я просто уверена), что Вам он обязательно понравится и «пропишется» на Вашей кухне навсегда, ведь не зря же кормили им президентов!))) А у меня сегодня, как и у природы, рыжее настроение! Чего и Вам желаю!)))Смешать сухие ингредиенты: муку, соду и корицу. |
Натереть на крупной тёрке морковь, нарубить грецкие орехи, вымыть и высушить изюм. Теперь нужно аккуратно ввести в яично-масляную смесь муку, натёртую морковь, орехи, изюм и всё перемешать. |
Для начинки перемешать сливочный творожный сыр, яйцо, ваниль и сахарную пудру. |
Приятного Вам чаепития!))) |
[img]https://www.povarenok.ru/images/users/22_09_11/464227.jpg[/img] |