Описание: Предлагаю рецептик для ХП, получается очень воздушный и ароматный хлеб
Ингредиенты
Вода
— 150 мл
Соль
— 1 ч. л.
Мед
(густой, с горкой)
— 1 ч. л.
Морковь
(средняя, тертая)
— 1 шт
Кукуруза
(свежее зерно, початок, можно консервированную)
— 1 шт
Мука пшеничная
— 390 г
Дрожжи
(сухие)
— 1,5 ч. л.
Приготовление
Первыми в ведерко у меня пошли морковь и кукуруза,
затем, как положено, вода, соль, мед
Затем добавляем муку и дрожжи
Программу использовала основную №1, по времени 3 часа 30 мин.
Морковно-кукурузный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/