Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
![]() |
Я пекла пирог по всем правилам, и для этого взяла противень прямоугольной формы (25 х 30). И застелила противень бумагой для выпечки, чтобы мое тесто не пригорело. |
![]() |
Затем я достала тесто из духовки и, не вынимая его из противня, заполнила шоколадно-ореховой начинкой. Равномерно разровняла и оставила остывать до полного застывания. |
![]() |
Когда пирог полностью застыл, он без труда вынимается из противня и с легкостью режется. |
![]() |
Да, честно говоря, такое изобилие шоколада понравится всем сладкоежкам... |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_11/464376.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_11/small/464376.jpg[/img][/url] |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_11/464378.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_11/small/464378.jpg[/img][/url] |