Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aneta80
![]() |
Мясо лучше подморозить, чтобы легче было резать, нам нужно свежее мясо, чтобы мы могли его быстро довести до готовности. Режем тонкими квадратиками или прямоугольниками 2x2 см. |
![]() |
Берем парочку стручков джанду |
![]() |
Нарезаем по 2 см в длину |
![]() |
Нам понадобятся только стебли сельдерея, нарезаем их также по 2 см. Сельдерей - это обязательный ингредиент!!! |
![]() |
Перчик болгарский нарезаем квадратиками. |
![]() |
Режем лук пополам и вдоль |
![]() |
Наши ингредиенты готовы |
![]() |
Для жарки подойдет сковорода типа ВОК. Ставим на огонь с 4 ст. ложками масла и нагреваем. |
![]() |
Пока масло накаливается, смешиваем крахмал с мясом. Крахмал не даст мясу пустить сок и оно останется сочным даже при сильной обжарке |
![]() |
Когда мясо слегка обжарилось, добавляем джанду и жарим 2 минутки, периодически помешивая. |
![]() |
Затем добавляем лук и сельдерей, обжариваем еще 2 минуты |
![]() |
Затем перчик болгарский, жарим еще 1 минутку, солим, добавляем томат |
![]() |
Режем (не мелко) 1 зубчик чеснока, добавляем в сковороду, перемешиваем и сразу выключаем. |
![]() |
Готовый лагман обдаем кипятком, выкладываем в глубокую тарелку |
![]() |
Сверху на лагман выкладываем подлив. |
![]() |
Но это еще не все!! Лагман подают с Ладжаном (это уйгурская приправа)В сковороду, где жарилось мясо с овощами, добавляем ложку масла и в масло выдавливаем 3 зуб. чеснока |
![]() |
Как только все начало шипеть, добавляем жгучий и сладкий перчик. |
![]() |
Жарим еще полминутки и все, можно подавать |
![]() |
Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится! |