Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
![]() |
Тесто готовила в хлебопечке согласно инструкции. Там же тесто и подходило. |
![]() |
Начинка: стакан молока вскипятить, добавить мак, дать прокипеть 5минут. Добавить 0.5стакана коричневого сахара, перемешать. |
![]() |
Добавить изюм, измельченные орехи и манную крупу, варить, мешая ложкой, 3-4 минуты. Начинка должна получиться густой. |
![]() |
Начинку убрать с огня, добавить мед, перемешать и остудить. |
![]() |
Тесто обмять, разделить на 8 одинаковых частей. |
![]() |
Бумагу для выпечки присыпать мукой. Кусочек теста раскатать, выложить немного начинки. |
![]() |
Начинку накрыть вторым кругом теста, хорошо прижать руками, повторить слои. На один пирог идет четыре одинаковые лепешки. |
![]() |
Разрезать на 8 частей |
![]() |
В каждом секторе сделать надрезы. |
![]() |
Вывернуть серединки через надрезы. |
![]() |
Второй пирог сделать так же, как первый. Разрезать на 16частей |