Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marysia24
![]() |
![]() |
Промываем фасоль, заливаем водой, солим и ставим варить - желательно в скороварке. |
![]() |
Пока варится фасоль, обжариваем колбаски до золотистого цвета. |
![]() |
Откладываем их в сторонку. |
![]() |
В этом же масле обжариваем лук с чесноком, |
![]() |
добавляем нарезанные помидоры, обжариваем немного, |
![]() |
добавляем кетчуп и томатный сок, |
![]() |
заливаем вином, |
![]() |
добавляем специи, соль и нарезанные маслины и оставляем томиться под закрытой крышкой 15 мин. на медленном огне. Снимаем с огня - наш соус готов. |
![]() |
Полуготовую фасоль снимаем с огня и сливаем с нее воду. Добавляем в фасоль соус, оливковое масло и 1 ст. воды и ставим на медленный огонь на минут 20. |
![]() |
Теперь приступаем к сервировке. Режем колбаски кружочками, фету - квадратиками. Выкладываем фасоль в тарелку, сверху добавляем фету и колбаску. Приятного аппетита! |