Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Морковь почистите и натрите на крупной терке. Переложите к кастрюлю или глубокую сковороду. |
![]() |
Из апельсинов выжмите сок. Добавьте его к моркови вместе с мякотью, образовавшейся при выжимании. |
![]() |
Духовку разогрейте до 180 град. Тесто раскатайте по диаметру формы (22 см) и выложите основу с бортиками. |
![]() |
Наполните основу начинкой. |
![]() |
Из оставшегося теста сделайте какие-то украшения и выложите сверху на начинку. Смажьте яйцом или белком с молоком, посыпьте сахаром. |
![]() |
Выпекайте минут 40-45 до золотистого цвета. |