Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: orudakva
![]() |
Берем готовое слоеное тесто и размораживаем его при комнатной температуре. |
![]() |
Делаем начинку: орехи измельчаем в блендере, добавляем (можно прямо в блендер) белок и целое яйцо, сахар и коньяк. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Раскладываем наше тесто, я его ещё немного раскатала, чтобы потоньше было. |
![]() |
Посередине мажем полосу желтком. Вдоль краёв накладываем начинку. |
![]() |
Края загибаем к серединке и прижимаем. Сначала с одной стороны… |
![]() |
…потом с другой. |
![]() |
Разрезаем сначала середину, потом на слойки (у меня где-то по 3 см). |
![]() |
Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом, верх смазываем желтком и выпекаем в духовке при температуре 180 - 200 гр. 15 минут. |