Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OVT96
Описание: Этот рецепт торта мне дала когда-то коллега с работы моей мамы. Попробовала испечь этот торт, мне он очень понравился, а также были в восторге от торта мои родные и друзья. Сейчас я хочу поделиться рецептом с вами. Надеюсь, мой торт "Никитка" придется по вкусу.Сахар с маргарином перетереть добела, добавить яйцо, сметану(можно кефир), соду и муку. Замесить тесто, по консистенции равное пельменному |
Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5мм, вырезать кружки из теста и поставить в духовку. Выпекать 10-15 мин. при температуре 200 градусов (т.е. до румяного цвета). Таким способом мы готовим все тесто. |
Можно сделать из теста "пятачки", как на пельмени, и испечь их(кому как проще будет разделывать тесто). Для крема: сметану соединить с сахаром, взбить, чтобы сахар растворился. Крем готов. |
Верх торта заливаем тоже кремом и украшаем, как вам хочется (я просто посыпала орехами и цветной кокосовой стружкой) |