Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Нежность"

Автор: пани Кася

Торт "Нежность"

Описание: Действительно нежный торт... 4 вкуса, и у каждого разные!

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Нежность" ингредиенты Масло на крем достаем и кладем размягчаться. Сметану раскладываю на 4 емкости, в ней гашу соду.

Торт "Нежность" ингредиенты Вырезаю 4 круга из пекарской бумаги - по размеру формы, смазываю маслом

Торт "Нежность" ингредиенты Готовим все для каждого коржа

Торт "Нежность" ингредиенты Яйцо взбиваем с сахаром, туда сметану, потом муку. С мукой долго не взбивать, только перемешать до однородного. Это основа каждого коржа.

Торт "Нежность" ингредиенты Добавляем орехи - выпекаем ореховый корж. Печется минут 15 при 200 градусах, но зависит от духовки.

Торт "Нежность" ингредиенты Вишневый корж

Торт "Нежность" ингредиенты Смородиновый

Торт "Нежность" ингредиенты Шоколадный

Торт "Нежность" ингредиенты Оставляем студиться, готовим крем

Торт "Нежность" ингредиенты Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем муку

Торт "Нежность" ингредиенты Смешиваем с молоком, ставим на плиту и постоянно помешиваем, этот крем быстро пригорает.

Торт "Нежность" ингредиенты Доводим до кипения, но не кипятим, как только загустеет, снимаем. Остужаем.

Торт "Нежность" ингредиенты Постепенно добавляем масло, взбиваем.

Торт "Нежность" ингредиенты

Торт "Нежность" ингредиенты Прослаиваем коржи, формируем бока. Ставим на ночь в холод

Торт "Нежность" ингредиенты Украшаем - шоколад растапливаем с ложкой молока до помадки, кладем в пакетик, срезаем кончик и рисуем

Торт "Нежность" ингредиенты

Торт "Нежность" ингредиенты

Торт "Нежность" ингредиенты Красота! начинки кладите любые!!! Но ореховый корж - обязательно.




Торт "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru