Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенные бискотти

Автор: Janecheh

Тыквенные бискотти

Описание: Очень приятные бискотти с тыквой и коричневым сахаром, чрезвычайно полезные и прекрасное лакомство для тех, кто на диете. Сахар хорошо карамелизируется и придает сухарикам хрустящую текстуру. А тыква практически нейтральна, но дает такой жизнерадостный и приятный цвет - то ли напоминание о летнем солнышке, то ли жгуче-оранжевую гамму осенней листвы.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенные бискотти ингредиенты Тыкву почистить и освободить от семечек.

Тыквенные бискотти ингредиенты Тыкву нарезать кубиками, выложить на противень, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и поставить в духовку. Запекать при 180`C в течение получаса.

Тыквенные бискотти ингредиенты При выпечке ориентируйтесь на свою духовку, времени может понадобиться больше или меньше.

Тыквенные бискотти ингредиенты Запеченную тыкву остудить и сделать пюре (в блендере или протереть через сито).

Тыквенные бискотти ингредиенты В миске взбить одно яйцо и белки двух яиц, всыпать соль и сахар.

Тыквенные бискотти ингредиенты Добавить тыкву, имбирь и разрыхлитель, размешать

Тыквенные бискотти ингредиенты Постепенно подсыпая муку, замесить очень мягкое тесто.

Тыквенные бискотти ингредиенты Наше тесто.

Тыквенные бискотти ингредиенты Форму для выпечки и руки смазать маслом. Разделить тесто на 2 части, слепить 2 батона, выложить их на противень. Выпекать батоны при 200`C 20 минут.

Тыквенные бискотти ингредиенты Затем вынуть, разрезать горячие батоны на ломтики, снова выложить на противень, выпекать при этой же температуре 10 минут, перевернуть на другую сторону, выпекать еще 10 минут.






Тыквенные бискотти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru