Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Вот такая красавица выросла на моем огороде. |
![]() |
... |
![]() |
Тыкву нарезать кубиками, положить в кастрюльку, накрыть крышкой и запечь в разогретой духовке до готовности. Пюрировать с помощью блендера. |
![]() |
В миску разбить два яйца, всыпать 100г коричневого сахара и перемешать. |
![]() |
Добавить цедру апельсина, сок половины апельсина и щепотку корицы. |
![]() |
В смесь добавить тыкву, сливки, 1 ст. л. муки и изюм (его надо предварительно замочить в кипятке) |
![]() |
Муку высыпать в миску, натереть на терке сливочное масло. |
![]() |
Добавить 4 ст. л. ледяного иолока и быстро замесить тесто, долго не вымешивать, только чтобы соединилось молоко и мука, а масло должно остаться крупинками. |
![]() |
Раскатать и выложить в форму 20-22 см, наколоть вилкой. Выпекать с грузом примерно 15 минут. |
![]() |
На горячую основу вылить тыквенную смесь и выпекать 30-35 минут при температуре 170 градусов. |
![]() |
Остудить и посыпать сахарной пудрой! Я как всегда не дождалась остывания, был такой аромат, что устоять было невозможно! |