Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zjefirka
Описание: Постепенно проходит осенняя пора, а за осенью - зима. И как приятно зимой достать баночку-другую салатика.Обжарить лук репчатый почти до готовности. |
Так же поступаем и с болгарским перцем. Немного невзрачная картинка, так как перец в сыром виде был зелёного цвета. |
Свеклу трём на тёрке. |
Помидоры режем. Я ещё снимаю и кожицу, но это не обязательно. |
Свеклу и помидоры тушить в кастрюле 1 час, периодически помешивая. |
В это время режем жгучий перец. Я кладу 3-4 стручка. |
В помидоры со свеклой, проваренные 1 час с момента закипания, добавляем обжаренные лук, перец и свежий острый перчик, солим и тушим 5-10 минут. В горячем виде разложить в банки и закатать. |