Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: Куриное мясо в китайском стиле, готовится очень быстро, получается вкусно! На гарнир можно подать рис. Источник: eugena_klykova, жжВ воке разогрейте немного кунжутного масла. В масло добавьте острый сушеный перец, обжарьте в течение нескольких секунд. Выловите из масла острый перец. |
В ароматном масле обжарьте до золотистой корочки куриное филе, после чего выложите его на тарелку. |
В оставшееся в воке масло добавьте имбирь и чеснок, обжарьте в течение нескольких секунд, |
Добавьте острую пасту чили, перемешайте. |
Верните в вок обжаренное куриное филе и добавьте огурец. Прогрейте. Всыпьте орехи. |
Разведите немного крахмала с водой (0,5 ст. л. крахмала + 0,5 ст. л. воды), перемешайте с оставшимися ингредиентами для соуса (соль, сахар, соевый соус, рисовый уксус). |
Соус влейте в вок, хорошо перемешайте. |
Подавать с рисом. |