Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "ГунБао"

Автор: Венерик

Курица ГунБао

Описание: Куриное мясо в китайском стиле, готовится очень быстро, получается вкусно! На гарнир можно подать рис. Источник: eugena_klykova, жж

Ингредиенты

Приготовление

Курица ГунБао ингредиенты Куриное филе нарежьте кубиками 1*1 см. У огурца удалите семечки, нарежьте кубиками. Имбирь и чеснок измельчите. В филе добавьте все ингредиенты для маринада (вино сухое белое, соевый соус, крахмал, немного соли, сахара) и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут.

Курица ГунБао ингредиенты В воке разогрейте немного кунжутного масла. В масло добавьте острый сушеный перец, обжарьте в течение нескольких секунд. Выловите из масла острый перец.

Курица ГунБао ингредиенты В ароматном масле обжарьте до золотистой корочки куриное филе, после чего выложите его на тарелку.

Курица ГунБао ингредиенты В оставшееся в воке масло добавьте имбирь и чеснок, обжарьте в течение нескольких секунд,

Курица ГунБао ингредиенты Добавьте острую пасту чили, перемешайте.

Курица ГунБао ингредиенты Верните в вок обжаренное куриное филе и добавьте огурец. Прогрейте. Всыпьте орехи.

Курица ГунБао ингредиенты Разведите немного крахмала с водой (0,5 ст. л. крахмала + 0,5 ст. л. воды), перемешайте с оставшимися ингредиентами для соуса (соль, сахар, соевый соус, рисовый уксус).

Курица ГунБао ингредиенты Соус влейте в вок, хорошо перемешайте.

Курица ГунБао ингредиенты Подавать с рисом.




Курица "ГунБао" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru