Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Положите в миску яйца с коричневым сахаром, ванилином и щепоткой соли. |
![]() |
Поставьте ее на водяную баню и на слабом огне 10 минут взбивайте миксером до образования воздушного крема. |
![]() |
Вот что получилось. |
![]() |
Снимите миску с водяной бани и перемешивайте смесь венчиком, пока она не остынет. |
![]() |
Базилик должен быть обязательно зеленый. |
![]() |
Вымойте листья базилика и измельчите. |
![]() |
Добавьте муку и крахмал, перемешивая снизу вверх. |
![]() |
Потом добавьте растопленное сливочное масло. |
![]() |
Добавьте базилик в тесто и тщательно перемешайте. |
![]() |
Почистите груши, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками. |