Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Для получения тыквенного пюре приготовьте тыкву на пару или испеките, а затем пюрируйте. |
![]() |
Для медовой заливки взбейте вместе мед, 1/4 стак. коичневого сахара, 30 г растопленного масла, 1 яйцо, 1 желток, щепотку ванилина, 1/4 ч. л. корицы и 1/8 ч. л. соли. |
![]() |
Духовку разогрейте до 230 град. Форму диаметром 23 см смажьте или выстелите бумагой для выпечки. Тесто раскатайте по диаметру формы. |
![]() |
Выложите основу с бортиками. |
![]() |
Немного взбейте тыквенную начинку и вылейте ее в основу. |
![]() |
Сверху равномерно распределите орехи. |
![]() |
На орехи вылейте медовую начинку. Я использовала форму диаметром 22 см и на этом фото видно, что она оказалась маловата для такого количества начинки. Не ошибитесь, форма должна быть не меньше 23 см. |