Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Макароны-ракушки отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг и даем остынуть. Тем временем готовим начинку. |
![]() |
Грибы порезать на кубики. |
![]() |
Лук мелко порезать. |
![]() |
Перец порезать на кубики. |
![]() |
Добавляем ветчину. |
![]() |
Затем - половину сыра и тушим до тех пор, пока сыр не расплавится. Это примерно 2-3 минуты. |
![]() |
Вот такая начинка получается. |
![]() |
В форму для запекания кладем нафаршированные ракушки. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 15-20. |
![]() |
Вот наше блюдо и готово. Приятного аппетита. |