Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из запеченной тыквы с грушами

Автор: иррез

Суп из запеченной тыквы с грушами

Описание: Нежный, слегка сладковатый суп с ароматом болгарского перца. Рекомендую тем, кто совсем не любит тыкву. Здесь она совсем не чувствуется. Суп одинаково вкусен и в холодном, и в теплом виде. Количество бульона зависит от желаемой консистенции супа. Рецепт с форума Карины.

Ингредиенты

Приготовление

Суп из запеченной тыквы с грушами ингредиенты Тыкву нарезать на дольки и выложить на выстеленный фольгой противень. Очистить груши от кожи, разрезать пополам и удалить семена (я забыла это сделать). Запечь болгарский перец, груши и тыкву в предварительно нагретой до 180*С духовке в течение 35 минут до мягкости.

Суп из запеченной тыквы с грушами ингредиенты Очистить от кожи перец, вынуть семена. Крупно порубить груши и перец.

Суп из запеченной тыквы с грушами ингредиенты Мелко нарезать репчатый лук. В оригинале еще был лук-порей - если есть, добавьте обязательно, 10 см будет достаточно. Разогреть в кастрюле масло, добавить репчатый лук, имбирь . Накрыть и, периодически помешивая, подержать на среднем огне в течение 5-8 минут, пока лук не станет мягким.

Суп из запеченной тыквы с грушами ингредиенты Добавить тыкву, перец, груши и бульон. Посолить, поперечить, накрыть крышкой и дать покипеть на небольшом огне в течение 15 минут.

Суп из запеченной тыквы с грушами ингредиенты Снять с огня, добавить сливки. Блендером пюрировать суп до однородной кремообразной консистенции. Сервировать, посыпав поджаренными семенами мака, ломтиком груши или с добавками, соответствующими личному вкусу.

Суп из запеченной тыквы с грушами ингредиенты Приятного аппетита!




Суп из запеченной тыквы с грушами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru