Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Такие продукты нам понадобятся. |
![]() |
Яйца взбить с 1/2 стакана коричневого сахара и пакетиком ванилина. |
![]() |
В тёплых сливках развести дрожжи. Размягчённое сливочное масло растереть с 2 стаканами муки и крахмалом в крошку. Добавить в эту смесь взбитые яйца и сливки, оставшийся стакан муки и замесить тесто. |
![]() |
Вымешивать тесто минут 15, оно станет пористым и эластичным. Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на час. |
![]() |
Клубнику размолоть в блендере. Если клубника замороженная, то поставить её на несколько секунд в микроволновку. |
![]() |
Добавить в клубничную массу манку и 1 ст.л крахмала и снова взбить в блендере. Поставить эту смесь на медленный огонь и варить до загустения, непрерывно помешивая. Остудить. |
![]() |
Вот и тесто уже подошло, даже в холодильнике тесто увеличилось в объёме в 2 раза. Посмотрите, какое оно пористое и воздушное. |
![]() |
Пока пёкся пирог - аромат стоял во всём доме необыкновенно-аппетитный! |
![]() |
Пирог остудить и нарезать на кусочки. Грейте чаёк и наслаждайтесь! |