Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
После готовности тесто вынуть. |
![]() |
Разделить на 8 равных частей. |
![]() |
Из каждой части раскатываем тонкую лепешку (можно подпылить немножко мукой). |
![]() |
Края завернуть как на фото, причем края нужно немного придавливать. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
А когда завернули розанчик, нужно придавливать ладонью всю булочку и немного пальцами примять края в середине. |
![]() |
Наши розанчики поставить в теплое место на 30 минут для расстойки. |
![]() |
А пока сделаем штрейзель. Муку перетереть с сахаром и маслом до получения крошек. |
![]() |
Размешаем 1 желток и 2 столовые ложки молока и смажем подошедшие булочки. |
![]() |
Наши подошедшие розанчики. |
![]() |
Начинкой может быть любое не жидкое варенье. У нас домашнее густое яблочное повидло (бабушка баночку передала). |
![]() |
В середину кладем по 1 столовой ложке повидла. Посыпаем штрейзелем. |
![]() |
Выпекаем при температуре 190 градусов до готовности. |
![]() |
Булочка в разломе. |