Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zjefirka
Описание: Не спешите гневно возмущаться, что рецептов этих пирогов на сайте много. Да, я видела это, но они отличаются по количеству продуктов. Я в процессе приготовления теста несколько продуктов чуть-чуть изменила. В ингредиентах я напишу так, как должно быть, а в самом рецепте укажу, что поменяла. Это во-первых. А во-вторых, я хотела добавить к имеющимся здесь рецептам свой вариант, но мой уровень этого пока не позволяет.Тесто должно получится, как густая сметана. Массу разделить на 2 части. В одну добавить 2 ст. л. муки, а в другую - 2 ст. л. какао. |
Форму смазать маргарином (не подогревать). Выкладывать поочерёдно: ложку светлого теста, ложку тёмного - одну на другую. Тесто само растекается. И получается примерно так. |
Ставим в духовку. Выпекаем. Я пекла при температуре 200 градусов примерно 1 ч. 15мин. Но это всё особенности духовки. После выпечки получается так. |
На разрезе он действительно полосатик. Приятного чаепития! |