Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
![]() |
В муку добавить 2 яйца, соль и сахар. Еще 2 яйца отвариваем вкрутую и остужаем. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Потихоньку помешивая, добавляем молоко, чтобы не было комочков. Выпекаем 8-10 тонких, небольших блинов с одной стороны. |
![]() |
Крутые яйца мелко режем. |
![]() |
Добавляем к яйцам гречку. |
![]() |
Сверху трем масло и перемешиваем начинку, посолив ее. |
![]() |
На обжаренную сторону блина выкладываем немного начинки. |
![]() |
Сворачиваем трубочкой-конвертиком. |
![]() |
1 Яйцо взбиваем с солью, отдельно на тарелку кладем сухари. Сперва обмакиваем блины в яйцо. |
![]() |
Затем в сухари и обжариваем на масле до румяности. |
![]() |
Вот такие они в разрезе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |