Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: Пирожки получаются маленькие, на один укус и легко помещаются в ладошке. Хороши они как перекус, к чаю, можно брать с собой на работу на обед, ребeнку в школу, на пикник.Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку и перетереть руками в крошку, посолить. |
В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха". |
Положить "колобок" теста на стол, накрыть чашкой и оставить минут на 20, пока готовим начинку. |
Для начинки раскрошить Фету, нарезать петрушку, всё смешать. |
Пирожки складываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в уже нагретую духовку до 180 гр. минут на 30, до зарумянивания. |
Приятного аппетита!!!))) |