Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку и перетереть руками в крошку, посолить. |
![]() |
В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха". |
![]() |
Положить "колобок" теста на стол, накрыть чашкой и оставить минут на 20, пока готовим начинку. |
![]() |
Для начинки раскрошить Фету, нарезать петрушку, всё смешать. |
![]() |
Пирожки складываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в уже нагретую духовку до 180 гр. минут на 30, до зарумянивания. |
![]() |
Приятного аппетита!!!))) |