Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
![]() |
Для начала нужно подготовить овощи. Хорошо их вымыть. Морковь, лук, чеснок, свеклу очистить. |
![]() |
Капусту нарезать кубиками 4*4 см (всю, кроме кочана). |
![]() |
Морковь натереть на крупной, чеснок – на мелкой терке. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками, свеклу - половинками кружочков. |
![]() |
Все овощи перемешать в большой эмалированной кастрюле, добавить перец-горошек, лавровый лист. |
![]() |
Приготовим маринад. В воду влить уксус, растительное масло, всыпать соль, сахар. Вскипятить. |
![]() |
Снять с огня, залить маринадом овощи. |
![]() |
Поставить на кастрюлю какой-нибудь груз, чтобы все овощи покрылись маринадом. Я такое вот сооружение сделала))) |
![]() |
Кушать такой салатик можно сразу после остывания, но вкуснее всего спустя сутки-трое. |
![]() |
Наслаждайтесь приятным вкусом и радующим глаз цветом!!! |
![]() |
Очень хорошо подходит к горячим пельмешкам! |