Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля гуляш

Автор: Алекса1984

А-ля гуляш

Описание: Как готовлю его я. Могу сказать, что очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

А-ля гуляш ингредиенты Режем мясо на маленькие кусочки и выкладываем на горячую сковороду, добавляем воды, столько, чтобы покрыло мясо, добавляем итальянские травы, соль, перец и накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-30 минут.

А-ля гуляш ингредиенты Пока наше мясо тушится, режем лук на полукольца и обжариваем до золотистой корочки на другой сковороде.

А-ля гуляш ингредиенты Трём морковь на крупной тёрке и добавляем её к луку, обжариваем.

А-ля гуляш ингредиенты Помидоры натираем на крупной тёрке.

А-ля гуляш ингредиенты Добавляем наши помидоры к луку и моркови. Продолжаем тушить.

А-ля гуляш ингредиенты Выдавливаем чеснок в помидоры, лук и морковь. Тушим ещё минут 10.

А-ля гуляш ингредиенты Нашу смесь из помидор, лука, моркови и чеснока добавляем в мясо, накрываем крышкой и тушим минут 5.

А-ля гуляш ингредиенты Кладём в мясо 2 ст. ложки томатной пасты и посыпаем ещё раз итальянскими травами. Накрываем крышкой и тушим ешё минут 15-20.

А-ля гуляш ингредиенты Наш гуляш готов! Приятного аппетита!




А-ля гуляш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru