Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алекса1984
Описание: Как готовлю его я. Могу сказать, что очень вкусно!Пока наше мясо тушится, режем лук на полукольца и обжариваем до золотистой корочки на другой сковороде. |
Трём морковь на крупной тёрке и добавляем её к луку, обжариваем. |
Помидоры натираем на крупной тёрке. |
Добавляем наши помидоры к луку и моркови. Продолжаем тушить. |
Выдавливаем чеснок в помидоры, лук и морковь. Тушим ещё минут 10. |
Нашу смесь из помидор, лука, моркови и чеснока добавляем в мясо, накрываем крышкой и тушим минут 5. |
Кладём в мясо 2 ст. ложки томатной пасты и посыпаем ещё раз итальянскими травами. Накрываем крышкой и тушим ешё минут 15-20. |
Наш гуляш готов! Приятного аппетита! |