Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Цветы осени"

Автор: Drasha

"Цветы осени"

Описание: Искусительный тортик во французском стиле с ореховой начинкой frangipane в отчественной интерпретации порадует любого и удивит каждого не только осенью.

Ингредиенты

Приготовление

"Цветы осени" ингредиенты Вот всё, что нам потребовалось! (Цветы обязательны для настроения и натюрморта!!!)

"Цветы осени" ингредиенты В просеянную муку натираем на крупной тёрке масло, добавляем сахар и втираем до образования крошки. Добавляем желток, замешиваем тесто.

"Цветы осени" ингредиенты Тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на полчаса.

"Цветы осени" ингредиенты Раскатываем тесто, укладываем в форму для выпечки, прокалываем вилкой, чтобы тесто не поднималось, выпекаем при 180градусах 20 минут.

"Цветы осени" ингредиенты Делаем ореховую начинку. Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, затем орехи и муку, взбываем в блендере. Коричневый сахар придаст начинке нежный вкус карамели.

"Цветы осени" ингредиенты На остывший корж выкладываем ореховую начинку, украшаем яблоками и фруктами (ягодами), крошкой из остатков теста. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.

"Цветы осени" ингредиенты Готовый торт посыпаем коричневым сахаром "Мистраль". Янтарные кристаллы этого сахара сделают вкус фруктов интереснее, а внешний вид оригинальнее.




"Цветы осени" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru