Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Порубить маргарин с мукой, добавить воду и замесить эластичное тесто. |
![]() |
Тесто положить в пакет и поместить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Дольки яблок засыпать коричневым сахаром, дать постоять минут 10. |
![]() |
Яблоки потомить на сковородке около 5 минут. Закрыть крышкой и оставить остывать. |
![]() |
Тесто раскатать толщиной 2 мм, вырезать кружки. |
![]() |
На один кружок положить ложку начинки. |
![]() |
Накрыть кружок теста с начинкой другим кружком теста, вставив вовнутрь длинную шпажку. Придавить слегка тесто по краю, а затем палочкой сделать прорези. |
![]() |
Желток взбить слегка. Намазать внутреннюю часть булочки, украсить семенами подсолнечника. Также посыпать коричневым сахаром. Положить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
![]() |
Выпекать булочки в духовке при 180 град. около 40-45 минут. |
![]() |
Вот булочка в разрезе. |