Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Andrewww
![]() |
Нарезаем овощи толстыми кольцами, так как им долго томиться, чеснок просто давим ножом. |
![]() |
Мясцо солим и перчим с двух сторон. |
![]() |
Выкладываем в чугунную кастрюлю слой овощей. |
![]() |
Затем слой мяса. |
![]() |
Так чередуем слои до верха кастрюли, не забудьте положить раздавленные зубчики чеснока. |
![]() |
Добавим лаврушку, душистый перец и другие специи по вкусу и томим мясо с овощами в течение 1 часа 40 мин. |
![]() |
Вот что получается в нашем "волшебном чугунке", жаль, по интернету не передать аромат блюда ( ( ( |
![]() |
Угощайтесь, пожалуйста... |