Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Wasssabi
Описание: Хочу поделиться, либо же напомнить поварятам - вот такой вариант мяска, тушeного как в собственном, так и в овощном соку. Аромат этого блюда очень-очень напоминает лето, так как летом мы используем свежие овощи гораздо чаще при приготовлении горячих блюд. Преимущественно здесь болгарский перчик. Так что, любители, заходите в гости!!!Подготовленное мясо нарезать крупненькими кусочками поперёк волокон. Полить соевым соусом, посыпать пряностями, хорошо перемешать, оставить на 10 минут. |
Лучок нарезать вот такими средней толщины колечками. |
Мясо выложить на сухую горячую сковородку (без масла), сразу же убавить огонь ниже среднего, добавить лук, влить холодную воду и тушить до испарения жидкости, периодически помешивая. |
Сочные спелые помидорки нарезать пластинками. Кожицу можно не снимать, не помешает абсолютно. |
И вот, пришла пора ароматного перчика! Мы его режем соломкой. Советую использовать именно разноцветный перчик - влияет и на вкус, и на аромат, и на аппетитный вид, естественно. |
Добавить перец в сковородку к остальным ингредиентам, посолить, перемешать и тушить под крышкой ещё около 10 минут. |
Хороший пучок свежей ароматной зелени нарубить крупненько. |