Описание: Моя неугомонная мама не перестает искать рецепты консервации. Я уже давно хочу сфотографировать ее шкаф и хвастаться ее количеством банок) Этот рецепт один из "последненайденных" и пришелся нам по вкусу! Кабачки получились очень нежные и почти сладкие, несмотря на хрен.
Ингредиенты
Кабачок
— 3,5 кг
Сок томатный
(маринад)
— 1 стак.
Масло растительное
(маринад)
— 1 стак.
Сахар
(маринад)
— 0,5 стак.
Уксус
(столовый 9%, маринад)
— 0,5 стак.
Соль
(маринад)
— 1,5 ст. л.
Хрен
— 100 г
Чеснок
— 100 г
Приготовление
Да в принципе весь рецепт - в его ингредиентах.
Кабачки режем на мелкие кубики. Хрен и чеснок пропускаем через мясорубку. Делаем маринад, в котором варим все вместе 25-30 минут после закипания. Закрываем в простерилизованные банки и укатываем.
Желаю Вам зимой вкусить немного солнечного лета!
Кабачки с хреном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/