|
Ну вот и прошло полтора часа ожидания. Проверили зубочисткой кабачки, они уже мягкие, и можно достать кабачки, блюдо ещё не готово, нам всего лишь нужно развернуть фольгу и посыпать «лодочки» тёртым сыром. У меня был мягкий сыр, и его неудобно натирать. Расскажу простой секрет, как это сделать. Нужно просто на часик убрать его в морозилку, не бойтесь, он не заледенеет. Сыр - это продукт довольно высокой жирности, и он просто станет твёрже, как раз таким, чтобы его можно было без проблем натереть. Посыпали кабачки? А теперь отправим их обратно в духовку, но не накрывая фольгой. Лучше всего поставить под гриль, на 5-10 минут, сыр расплавится и покроет кабачки красивой, вкусной румяной корочкой. |