Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Смешать молоко с 2 ст.л. сахара и дрожжами. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Яично-сахарную смесь соединить с молоком с дрожжами, растопленным смальцем и мукой. |
![]() |
Замесить тесто, накрыть его полотенцем и дать подойти 30 минут. |
![]() |
Раскатать тонко тесто, вырезать кружки, разрезать их напополам. На полученный кусочек теста, на край, положить дольку банана и завернуть. |
![]() |
Полученные пальчики смазать взбитым яйцом и обмакнуть в сахар. |
![]() |
Положить пальчики на противень или подставку, накрытую пергаментом. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов 20 минут. |
![]() |
И приятного аппетита! |