Описание: Здесь есть уже один рецепт, может, и мой кому понравится.
Ингредиенты
Творог
— 250 г
Желток яичный
— 3 шт
Мука пшеничная
— 250 г
Соль
— 0.5 ч. л.
Сахар
— 2 ст. л.
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Масло сливочное
Приготовление
Замесить тесто, если муки будет мало, то добавить ещe.
Тесто должно быть такое, чтоб можно было раскатать.
Раскатываем тесто в пласт, режем на жгутики или формой для печенья выдавливаем варенички.
Закипятить воду, всыпать 1 ч. л. соли и 2 ч. л. сахара, вкинуть вареники и варить, когда поднимутся, то вытягивать, поливать растопленым сливочным маслом.
Ленивые вареники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/