Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
![]() |
Отварить макароны согласно инструкции для вашего типа макарон. Но я бы посоветовала использовать вермишель (легче будет фаршировать). Слить воду и оставить вермишель в дуршлаге немного подсохнуть. |
![]() |
Перцы разрезаем пополам. Вырезаем семенные коробочки, очищаем от семечек, но саму плодоножку оставляем. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем обильно им перцы сверху. Ставим в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут. |
![]() |
У меня исходных продуктов было немного больше, а вот перцы, наоборот небольшие, и фарш остался. Я решила сделать еще закусочные трубочки. И начинила оставшимся фаршем вот такие вафельные конусы. |
![]() |
Взбила одно яйцо, обваляла в нем начиненные вафли и обжарила на сковороде в небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
А вот и наши перчики поспели. Подавать лучше, украсив зеленью. |